г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 1
TEWES-BIS
КОТЁЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА тип HPSS
-
Механизированный процесс обработки сгустка в режиме автоматического управления
-
Два устройства перемешивания рамного типа, оснащённые разрезающими лопастями и перемешивающими лопатками
-
Функция разрезки и перемешивания зависит от направления оборотов вращения устройств перемешивания
-
Котёл оборудован боковой системой откачки сыворотки, водяной рубашкой и термической изоляцией.
-
Каждый котёл имеет аутономную нагревательную систему горячей воды
Объём 6; 10; 12; 15 м3
Продукты: Творог типа россыпчатый в пакетах и брикетах
Многовариантная линия для изготовления творога, оснащённая узлом прессования – дозирования порции, предназначена прежде всего для выпуска рассыпчатого творога. Процессы охлаждения, откачки сыворотки, дозирования порции, а также упаковки творога выполняются автоматическим образом в непрерывном производственном режиме. Дополнительное оснащение линии ёмкостным смесителем и накопительным резервуаром творога обеспечит возможность расширения планируемого к выпуску ассортимента изделий изготавливаемых на базе творога вырабатываемого кислотным способом (традиционный творог в брикетах, творог с вкусовыми добавками и сметаной, творог с функциональными добавками и т.п.).
Примерная линия включает в себя:
- Творогоизготовитель HPSS (3 шт)
- Барабан оснащённый щелевым ситом для отделения сыворотки
- Ленточное прессовочное оборудование
- Шнековый охладитель
- Ванно-силос творога
- Шнековый смеситель творога
- Упаковка