+7 (495) 980-08-12

г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Новости

Анонс новости

12 апреля 2017

Кисломолочные продукты

Из пастеризованного молока путем сквашивания его заквасками чистых культур молочнокислых бактерий вырабатывают различные диетические кисломолочные продукты: кефир, простоквашу, варенец, йогурт питьевой, йогурт традиционный, ряженку, снежок, бифидок, сметану и т. д.
В результате биохимических процессов, протекающих при сквашивании молока, кисломолочные продукты приобретают ряд диетических свойств. Организм человека усваивает их значительно легче и быстрее, чем молоко. При производстве кисломолочных продуктов в них увеличивается количество витаминов, особенно С и В12.

.

создать сайт-визитку заказать сайт-визитку купить сайт-визитку заказать интернет-магазин создание сайтов в Москве

Наши клиенты