г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 1
ARGO
Линия для производства кисломолочных продуктов производительностью до 240000 л в сутки
-
приемка молока и сливок
- хранение сырого молока и сыворотки
- пастеризация
- хранение пастеризованного молока и сливок
- приготовление смесей
- бродильная
- охлаждение или термизация
- хранение готового продукта
- станция дозировки добавок (фруктовые и т.п)
- отдел фасовки
- станция мойки CIP
Полностью автоматизированная линия управляется с одного рабочего места.
Управление приемкой молока
Приемка молока
Пастеризация с использованием пластин фирмы GEA
Схема пастеризации на пульте управления
Пастеризационная установка
Схема отдела ферментации на пульте управления
Отдел ферментации
Схема отдела буферных резервуаров на пульте управления
Отдел буферных резервуаров
Схема отдела термизации сметаны на пульте управления
Отдел термизации сметаны
Схема отдела охлаждения на пульте управления
Отдел охлаждения
Линия для соления сыров с автоматической загрузкой и выгрузкой
Схема мойки CIP отдела ферментации
Автоматическая мойка CIP
Горизонтальные творожные котлы
Сушка творожного зерна и криммер
Пресс для творога
Линии для зернёного творога типа „cottage cheese”, Grani
Резка массы творога типа „cottage cheese”, Grani
Кример для смешивания зёрен творога со сливками и другими добавками (укроп, фруктовые наполнители и т.п.)