+7 (495) 980-08-12

г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Новости

Анонс новости

12 апреля 2017

ARGO

Линия для производства кисломолочных продуктов производительностью до 240000 л в сутки

  • приемка молока и сливок
  • хранение сырого молока и сыворотки
  • пастеризация
  • хранение пастеризованного молока и сливок
  • приготовление смесей
  • бродильная
  • охлаждение или термизация
  • хранение готового продукта
  • станция дозировки добавок (фруктовые и т.п)
  • отдел фасовки
  • станция мойки  CIP

Полностью автоматизированная линия управляется с одного рабочего места.

Управление приемкой молока

Приемка молока

    

Пастеризация с использованием пластин фирмы GEA

Схема пастеризации на пульте управления

Пастеризационная установка

 Схема отдела ферментации на пульте управления

Отдел ферментации

   

Схема отдела буферных резервуаров на пульте управления

Отдел буферных резервуаров

      

Схема отдела термизации сметаны на пульте управления

Отдел термизации сметаны

 

Схема отдела охлаждения на пульте управления

Отдел охлаждения

Линия для соления сыров с автоматической загрузкой и выгрузкой

    

Схема мойки CIP отдела ферментации

 Автоматическая мойка CIP

 

 Горизонтальные творожные котлы

  

 Сушка творожного зерна и криммер

 

Пресс для творога

 

 Линии для зернёного творога  типа „cottage cheese”, Grani

      

Резка массы творога  типа „cottage cheese”,  Grani

 

Кример для смешивания зёрен творога со сливками и другими добавками (укроп, фруктовые наполнители и т.п.)

создать сайт-визитку заказать сайт-визитку купить сайт-визитку заказать интернет-магазин создание сайтов в Москве

Продвижение сайта — SeoTemple.ru