г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 1
Оборудование
TEWES-BIS
Творожные и сырные линии
Технологическая линия предназначена для изготовления традиционного кислотного творога. Базовые элементы оснащения линии обеспечивают полную механизацию процессов производства творога, прессуемого непрерывном образом на ленточном транспортёре. Многоуровневая система охлаждения позволяет достичь необходимую заключительную температуру готового изделия, т.е. 10-12oC. Начиная от момента наполнения котлов молоком, производственный процесс протекает в режиме автоматического управления.
СОМАТ
Оборудование для переработки молока. Проектирование и изготовление машин и оборудования (в том числе «под ключ») для молочной и сыродельной промышленности, а именно для сыров Паста филата.
PIETRIBIASI
Производитель оборудования, устанавливаемого на молочных заводах, сыродельных комбинатах. Данная компания также хорошо известна на российском рынке, так как многие старые советские молочные заводы были оснащены пастеризаторами компании Pietribiasi и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Эта компания предлагает линии переработки молока и линии мороженого.
BERTOLI
Гомогенизаторы и насосы высокого давления
Применение гомогенизаторов позволяет измельчать и равномерно распределять нерастворимые частицы в жидкости, в результате чего продукт становится более стабильным независимо от условий его хранения и обработки, которой он может подвергаться в дальнейшем. Предназначен для обработки коровьего молока. Только у гомогенизаторов BERTOLI компрессионная головка сделана из усиленной никель-хром-молибден нержавеющей стали, специально предназначенной для работы при высоком давлении. Поршни сделаны из хромированной нержавеющей стали. Всасывающие и выталкивающие клапана сделаны из износостойкого сплава из нержавеющей стали. Сменяемые гнезда для клапанов сделаны также из износостойкого сплава. Гомогенизирующий отсек имеет гомогенизирующий клапан и пневматический регулятор давления.
SEITAL
Центробежные сепараторы для химической, фармацевтической, молочной, масложировой промышленности и для очистки нефтепродуктов.
TREPKO
Фасовка в готовые стаканчики и брикеты
Автоматы для расфасовки в брикеты продуктов типа: масло, маргарин, творог и автоматы для расфасовки в готовые стаканчики. Предлагаемые фирмой ТРЕПКО автоматы это конкурентноспособное предложение оборудования для формирования, дозировки и закрытия упаковок. Автоматы предназначены для фасовки жидких, полужидких и пастообразных продуктов.
TECHGEN
Автоматы для розлива в пленку
Автоматы для розлива в картонную упаковку типа Pure Pak или Tetra Rex
Автоматы для розлива в бутылки (ополаскивание/розлив/укупорка)
Ориентаторы бутылок
Пневматический конвейер
Оборудование для пост-упаковки (группаж)
Паллетайзеры – Депаллетайзеры
SORDI
Вся линейка технологического оборудования:
- Линии приемки
- Процесс
- Линии стерилизации
- Линии производства кисломолочной продукции, сыров
- Автоматизированная мойка
ARGO
Компания АРГО является производителем оборудования для молочной промышленности.
С 1958 года производила только резервуары высокого давления до 240 м3 (240 000 литров).
На сегодняшний день компания АРГО производит широкий ассортимент оборудования для переработки молока.
Промышленные линии от компании АРГО:
-
Для производства молока, кефира, сметаны, йогуртов
-
Классического творога
-
Зернёного творога типа cottage cheese
-
Полутвердых и твердых сыров
-
Сухого молока
-
Кристализации сыворотки
-
Для соления сыров с автоматической загрузкой и разгрузкой
-
И другое